
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Sauce
- 80 g onions quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ½ Tbsp balsamic vinegar
- 3 fresh basil leaves roughly chopped
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Supplì
- 100 g bread torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 600 g risotto rice any flavour, leftover or freshly made and cooled
- 100 g fresh mozzarella cubed (1-2 cm)
- 2 medium eggs beaten
- vegetable oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 667 kcal / 2801 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
In Kollektionen
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