
Kompatible Versionen
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 450 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast crumbled - 20 g honey
- 700 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil for greasing
Marinara Sauce
- 40 g olive oil
- 80 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 800 g tinned whole peeled tomatoes (2 x 400 g tins)
- 100 g white wine
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh parsley leaves chopped
Fillings
- 70 g Scamorza cheese (smoked mozzarella), cut in pieces
- 180 g vintage Cheddar cheese cut in pieces
- 75 g pepperoni sliced
- 60 g pitted black olives halved
- 2 pinch fine sea salt or to taste
- 2 pinch ground black pepper or to taste
- 200 g cheese (3 types e.g. mozzarella, Cheddar, Gorgonzola)
- water for sealing
- 75 g ricotta cheese drained
- 70 g fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1446 kcal / 6063 kJ
- Eiweiß
- 66 g
- Fett
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 148 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r247289