Geräte und Zubehör
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de concentré de tomate
-
280 g de thon en boîte au naturel (1 grosse boîte), émietté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19.7 g
Brennwert
928.3 kJ /
221.3 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich