Geräte und Zubehör
Soupe de légumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
200 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
290.3 kJ /
69.5 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basiques - Soupes et veloutés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Choix des portions - Best of
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo à table 2021
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Cookidoo à table 2024
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Petits budgets Vol. III
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Recettes du quotidien vol. I
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich