Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蔬菜福袋
- 500 克 水
- 8 片 大白菜 ,取大叶子,去除根部
- 适量 冰水 ,冷却用
- 100 克 胡萝卜 ,切块
- 100 克 莴笋 ,去皮切块
- 100 克 洋葱 ,切块
- 15 克 蒜头
- 20 克 油
- 10 克 干香菇 ,泡发后切丁
- 1 汤匙 米酒
- 30 克 豆腐干 ,切丁
- 1 ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 酱油
- 8 根 葱
茄汁酱
- 30 克 洋葱 ,切块
- 10 克 油
- 200 克 番茄 ,切块
- 100 克 番茄酱
- 50 克 水
- ½ 茶匙 盐
- ½ 汤匙 糖
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 343.3 kJ / 82.1 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 755.7 mg
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