辣味酸菜排骨湯
TM5 TM6

辣味酸菜排骨湯

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 5 克 薑 ,切絲
  • 100 克 酸菜 ,只取酸菜梗,切絲
  • 20 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • 600 克 排骨 ,先以滾水川燙
  • 900 克 高湯 (大骨或雞肉皆可)
  • 100 克 米酒
  • 10 克 蒜苗 ,切斜片
  • ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1727.8 kJ / 413.3 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Fett
26.2 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r246471