
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limetten-Kapern-Mayonnaise
- 200 g neutrales Öl
- 2 Bio-Limetten
- 75 g Milch
- 30 g Kapern, eingelegt
- ¼ TL Salz
- 1 TL Senf
- 60 g Sauerrahm
Fischburger
-
¼
Bund Koriander, frisch Blättchen abgezupft
oder ¼ Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft - 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 650 g weiße Fischfilets, ohne Haut gefroren, angetaut, in Stücken (3 cm)
- 1 Semmel in kleinen Stücken
- 150 g Garnelen, roh, geschält, TK angetaut
- 20 g Fischsauce
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei mit 1 EL Milch verquirlt (optional)
- 5 EL Panko Paniermehl (optional)
- Sesamöl zum Einfetten
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- 50 g grüner Salat
- etwas Gurke in Scheiben (optional)
- etwas Paradeiser in Scheiben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 586 kcal / 2453 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r245616