
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Ciabatta vom Vortag
- 3 - 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
- 1 ½ TL Zucker
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- 3 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Pfefferkörner, gemischt
oder schwarze Pfefferkörner - 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Öl
- 1 roter Spitzpaprika entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 700 g Paradeiser
- 360 g Artischockenherzen, in Öl abgetropft
- 10 - 12 frische Minzeblätter
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln nach Geschmack (optional)
- 20 g Balsamico-Essig
- 2 EL Kapern, eingelegt abgetropft
- 1 ½ TL Meersalz
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1507 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
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