Geräte und Zubehör
Velouté de petits pois à la menthe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de petits pois frais avec les cosses
-
80 g d'oignon blanc coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
4 brins de menthe fraîche équeutés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
580 kJ /
139 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich