
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 200 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 50 g de pecorino coupé en morceaux (3 cm) (optional)
- 100 g de fromage scamorza coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc sec
- 250 g de saucisse sans peau et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20
g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
oder 20 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles - 1 tomate olivette détaillée en dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais ciselées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 474 kcal / 1983 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
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