Geräte und Zubehör
Smacafam
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts
Zutaten
-
20 g de beurre doux et un peu pour beurrer
-
200 g de saucisse de porc crue sans peau et coupée en rondelles
-
100 g de jambon cru type speck, coupé en cubes (1 cm)
-
500 g de lait
-
3 œufs
-
300 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
17 g
Brennwert
1381 kJ /
330 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich