Geräte und Zubehör
Schiacciatina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 morceaux
Zutaten
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
10 g
Brennwert
2155 kJ /
515 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich