
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café bombée de sel
La garniture
- 250 g de mozzarella coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 200 g de brie coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de parmesan râpé
- 300 g de pommes Granny Smith
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 836 kcal / 3498 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
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