
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- 6 Stängel Thymian abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 220 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
- 120 g Möhren in Stücken
- 80 g Knollensellerie in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Rotwein
- 1 ¼ TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- 300 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Nudelteig und Fertigstellung
- 360 g Hartweizengrieß doppelt gemahlen (z.B. Semola di grano duro rimacinata), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 180 g Wasser kalt
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- Butter zum Einfetten
- 125 g Mozzarella abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 725 kcal / 3035 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r244515