
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet
- 50 g Yuba (siehe Tipp)
- Wasser heiß, zum Einweichen
- 50 g neutrales Öl
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 3 Chilischoten, getrocknet
- 70 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 100 g Lotuswurzeln in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 100 g Garnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm
- 100 g Chiba-Tofu TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp
-
50
g Dörrtofu in Scheiben (ca. 5 mm)
oder 50 g Räuchertofu in Scheiben (ca. 5 mm) -
400
g Chayote in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
oder 400 g Spitzkohl in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 293 kcal / 1228 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
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