Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
TM5 TM31 TM6

Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese

4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

Salsa alla bolzanina

  • 400 g di acqua
  • 4 uova
  • 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
  • 100 g di yogurt bianco naturale
  • 40 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Asparagi e patate

  • 600 g di acqua
  • 650 g di patate piccole, con la buccia
  • 1200 g di asparagi, puliti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 200 g di prosciutto tirolese

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2159 kJ / 516 kcal
Eiweiß
36.5 g
Kohlenhydrate
40.2 g
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
9.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r242019