
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 12 - 15 dientes de ajo
- 800 g de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de fumet de pescado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 313 kcal / 1311 kJ
- Eiweiß
- 36.4 g
- Fett
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r240227