
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel in Stücken (5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 5 rote Chilischoten, getrocknet
- 500 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1200 g Wasser
- 300 g Tomaten geviertelt
- 300 g Udon-Nudeln TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- 50 g Römersalat in Streifen (2 cm)
- 2 - 4 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 516 kcal / 2164 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
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