Tagliolini à la courge
TM5 TM6

Tagliolini à la courge

4.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 320 g de tagliolini
  • 60 g de vin blanc, sec
  • 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de speck tyrolien, en dés (1-2 cm)
    oder 100 g de lardons (1-2 cm)
  • 800 g de chair de potiron, épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
  • 10 g de beurre
  • 250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1811 kJ / 433 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r239478