
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon puliti e a fette
- 100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
- 200 g di pesce spada a cubetti
- 30 g di vino bianco
- 200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di spaghetti
- 1 cucchiaino di bottarga
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 499 kcal / 2088 kJ
- Eiweiß
- 29.6 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r238692