Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
TM6 TM5 TM31

Gelato ai pomodorini con pesto di basilico

3.9 (12 Bewertungen)

Zutaten

Pesto di basilico

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Gelato ai pomodorini

  • 500 g di pomodori datterino a pezzi surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Nährwerte
pro 6 porzioni
Brennwert
10079 kJ / 2409 kcal
Eiweiß
46.9 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Fett
234.6 g
Ballaststoffe
11.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r238688