Geräte und Zubehör
Boquerones rellenos de jamón y queso
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
80 g de jamón serrano en dados
-
80 g de queso manchego semicurado en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
800 g de boquerones frescos abiertos y sin espinas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1030.1 mg
Eiweiß
52 g
Brennwert
1766 kJ /
422 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 172
36 Rezepte
Spanien
Spanien