Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine Manitoba, et un peu pour le plan de travail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 filets
- 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates datte
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 3895 kJ / 931 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
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