Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 140 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 250 g de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 brin de basilic frais, équeuté
- 1 c. à café de sel
La finition
- farine à pain, type Manitoba pour fariner
- 50 g de champignons à l'huile, coupés en lamelles
- 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de jambon blanc, coupé en lanières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3590 kJ / 858 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
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