Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
TM5 TM6

Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati

4.6 (31 Bewertungen)

Zutaten

Base cheesecake alle mandorle

  • 20 g di burro morbido, + q.b. per imburrare
  • 200 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
  • 60 g di zucchero grezzo
  • 1 pizzico di sale

Fichi caramellati

  • ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 100 g di fichi secchi, a metà
  • 100 g di acqua
  • 80 g di zucchero

Terminare la preparazione

  • 170 g di zucchero
  • 3 uova
  • 170 g di burro, morbido
  • 250 g di ricotta
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di farina autolievitante
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 cucchiai di cannella in polvere, per guarnire

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1784 kJ / 426 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r237432