Razza in salsa di peperoni
TM6 TM5 TM31

Razza in salsa di peperoni

5.0 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di filetti di razza, senza pelle

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1259 kJ / 301 kcal
Eiweiß
23.4 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r237372