Gnocchi al sugo di anatra
TM5 TM31

Gnocchi al sugo di anatra

4.8 (36 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi

  • 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00
  • farina tipo 00 q.b.
  • farina tipo 00

Sugo di anatra

  • 80 g di sedano a pezzi
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di salsicce di maiale fresche, spellate e sgranate
  • 300 g di anatra, il petto a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di vino bianco
  • 400 g di salsa di pomodoro, preferibilmente datterini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3176 kJ / 759 kcal
Eiweiß
36.4 g
Kohlenhydrate
94.8 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r237371