
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Scamorza in Stücken (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- ½ EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilze
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben (1-2 mm)
-
150
g Steinpilze, frisch in Scheiben (1-2 mm)
oder 30 g Steinpilze, getrocknet 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 Zweigchen Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet
- ½ TL Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 700 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 1 ½ EL Olivenöl, nativ
- 500 g grüne Spargeln gesäubert und in Stücken (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 665 kcal / 2782 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
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