
Kompatible Versionen
Menu: Ginger-Pea Soup, Salmon in a Lemon Marinade, Vegetables and Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g olive oil
- 50 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon, preferably organic zest and juice
- 4 frozen salmon fillets, skinless (150-180 g each), defrosted
- 5 - 10 g fresh root ginger peeled and sliced (optional)
- 1 garlic clove
- 100 g shallots cut in pieces
- 100 g leek white part only, cut in pieces
- 100 g celery stalks cut in pieces
-
350
g frozen green peas
oder 350 g carrots cut in small pieces - 450 g water
- 2 tsp salt
- 250 g potatoes cut in pieces (1 cm)
- 400 g mixed vegetables
- 2 pinches ground black pepper
- 50 - 100 g single cream, approx. 18% fat to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 713 kcal / 2984 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
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