Crema de cangrejo
TM31 TM5 TM6

Crema de cangrejo

4.0 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de harina
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de cangrejos pequeños
  • 50 g de brandy
  • 500 g de caldo de pescado

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
802 kJ / 192 kcal
Eiweiß
6.22 g
Kohlenhydrate
6.72 g
Fett
15.56 g
Ballaststoffe
1.36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r23662