蒜烤牛排佐葡萄酒醋
TM5 TM6

蒜烤牛排佐葡萄酒醋

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

葡萄酒醋醬

  • 10 克 蒜頭 ,切片
  • 50 克 紅酒
  • 1 枝 新鮮迷迭香
  • 150 克 牛肉高湯
  • 5 克 巴薩米克醋
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 10 克 奶油

蒜烤牛排

  • 2 片 沙朗牛排 (每片約150-200克,厚約3公分)
  • 1 枝 新鮮迷迭香
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 1 ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • 2 ½ 茶匙 橄欖油
  • 500 克 水
  • 1 顆 洋蔥 ,切圈(厚約0.5公分)
  • 1 顆 蒜球 (整球) ,泡水20分鐘後,將頂端切除

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2681 kJ / 641.5 kcal
Eiweiß
50.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r236586