Geräte und Zubehör
Macarons à la griotte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 48 Std.
20 pièces
Zutaten
La ganache chocolat-griotte (la veille)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de miel
-
300 g de griottes surgelées dénoyautées
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
764.3 kJ /
182 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie de cerises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich