
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g quinoa
- 45 g olive oil
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 700 g water
- 1 red pepper diced (1 cm) (approx. 100 g)
- 1 orange pepper diced (1 cm) (approx. 100 g)
- 420 g tinned black beans (drained weight)
- 200 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 4 spring onions sliced (2 mm)
- ½ avocado diced (1 cm)
- 30 g cider vinegar
- 20 g honey
- 30 g lime juice
- 10 g fresh coriander leaves only, plus 6 sprigs for garnishing
- 1 fresh jalapeño chilli halved, deseeded
- 1 fresh red chilli halved, deseeded
- ½ tsp English mustard
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 374 kcal / 1571 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r233916