茭白烧肉
TM5 TM6

茭白烧肉

4.9 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 片 姜
  • 15 克 油
  • 500 克 带皮五花肉 ,切块
  • 200 克 啤酒
  • 25 克 生抽
  • 15 克 老抽
  • 40 克 冰糖
  • 2 根 茭白 ,切滚刀块(约250克)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
4585.7 kJ / 1096 kcal
Eiweiß
17.6 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Fett
103.5 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r229867