Geräte und Zubehör
Biscuits aux céréales complètes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 morceaux
Zutaten
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
30 g de miel
-
20 g d'eau
-
25 g de farine de blé
-
50 g farine de sarrasin
-
40 g de farine de blé complet
-
30 g de farine d'épeautre
-
40 g de flocons d'avoine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 14 morceaux
Eiweiß
21 g
Brennwert
5948 kJ /
1423 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
184 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscuits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich