Satay de res
TM5 TM6

Satay de res

4.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g de té limón, fresco, la parte blanda
    oder 1 ½ cdita de ralladura de limón verde
  • 5 g de jengibre, fresco y pelado
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de cebolla blanca, en trozos
  • 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 30 g de aceite vegetal
  • 30 g de salsa de soya
  • 30 g de salsa de pescado
    oder 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cdita de azúcar mascabado
  • 1 cdita de semillas de cilantro, molidas
  • ¼ cdita de comino en polvo
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 600 g de filete de res, cortado en rebanadas delgadas (aprox. 5 mm)
  • hojas de lechuga para decorar

Nährwerte
pro 6 porciones
Brennwert
6048 kJ / 1440 kcal
Eiweiß
156 g
Kohlenhydrate
114 g
Fett
36 g
Ballaststoffe
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r224693