
Kompatible Versionen
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oberskren
- 40 - 50 g frischer Kren geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- 320 g Schlagobers kalt
- 1 Päckchen Sahnesteif
Buchweizenblinis und Fertigstellung
- 300 g Buchweizen
- 15 g frische Germ
- 350 g Milch
- 30 g Sonnenblumenöl etwas mehr zum Ausbacken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 - 250 g Forellenkaviar gekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 423 kcal / 1768 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
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