
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rotkraut ohne Strunk, in Stücken
- 60 g rote Zwiebeln geviertelt
- 150 g Äpfel geschält, entkernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, ganz "Feine Prise"
- ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 120 g Rote Rüben-Saft etwas mehr zum Marinieren
- 70 g Sherry etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 8 Matjesfilets, eingelegt (Gesamt ca. 450 g), siehe Tipp
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 Spritzer Essig
- 50 g Preiselbeermarmelade
- 30 - 50 g Rucola
- Orangenschale, gerieben zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 214 kcal / 899 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r224382