Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
TM6 TM5

Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat

3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
  • 200 g Schalotten, halbiert
    oder 200 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 400 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 400 - 450 g Tafelspitz
  • 4 TL Estragonsenf
  • 500 g frische Fisolen
  • 20 g Kürbiskernöl
  • 10 g Apfelessig
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 2 Paradeiser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
984 kJ / 234 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r224330