
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Reisglasnudeln
- 80 g Sojabohnensprossen, frisch
- 2 cm frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 240 g geröstete Erdnüsse, ungesalzen
- 100 g Wasser evtl. etwas mehr (optional)
- 100 g japanische Sojasauce (Tamari)
- 1 EL Zitronensaft und 1 TL für die Avocados
- 20 g frische Minze Blättchen abgezupft
-
20
g frischer Koriander Blättchen abgezupft
oder 20 g frische Petersilie Blättchen abgezupft - 300 g Karotten in Stücken
-
400
g Minigurken in Stücken
oder 400 g Salatgurke entkernt, in Stücken - 30 g Reisessig
- 2 Avocados
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Nektarinen je nach Größe
- 100 g grüner Salat
- 18 Blatt Reispapier für Frühlingsrollen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 545 kcal / 2280 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 18 g
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