Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
TM6 TM5 TM31

Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

4.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
    oder 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de salsa de soja
  • 300 g de agua para el vapor

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1928 kJ / 461 kcal
Eiweiß
62.8 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Fett
22.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
813.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r22333