
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser kalt, zum Einweichen
- 300 g Reisnudeln dünn
- 150 g Garnelen, roh, geschält ohne Kopf und Darm
- 50 g Frühlingszwiebeln in Stücken
-
100
g Dörrtofu in Stücken
oder 100 g Räuchertofu in Stücken - neutrales Öl zum Bestreichen
- 1 ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 20 g Sojasauce
- 20 g Austernsauce
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 16 Reisteigplatten quadratisch (à 21,5 cm), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 142 kcal / 594 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
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