
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten und Braten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 60 g Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Radieschen in dünnen Scheiben
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- 100 g Mais aus der Dose abgetropft
- ½ Bund Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 100 g Gouda gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 684 kcal / 2866 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r220059