Dip de tomates secos
TM6 TM5 TM31

Dip de tomates secos

4.2 ( 57 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
  • 180 g de nata para cocinar
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nährwerte
pro 300 g
Brennwert
637 kcal / 2665 kJ
Eiweiß
21.8 g
Fett
38.1 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Ballaststoffe
13.7 g
gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Natrium
598.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r21818