Albóndigas de alcachofas
TM31 TM5 TM6

Albóndigas de alcachofas

3.9 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de corazones de alcachofa frescos en cuartos
    oder 400 g de corazones de alcachofa congelados
  • 50 g de vino blanco
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 100 g de lechuga en juliana
  • 110 g de queso parmesano rallado
  • 120 g de requesón
  • 1 huevo
  • 20 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • aceite de oliva virgen extra para untar

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1188 kJ / 284 kcal
Eiweiß
18.1 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
10.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r21405