Fatayer (spinach turnovers)
TM6 TM5 TM31

Fatayer (spinach turnovers)

4.1 ( 16 Bewertungen )

Zutaten

Dough

  • 150 g water
  • 90 g olive oil
  • ½ tsp salt
  • 350 g plain flour plus extra for dusting

Filling

  • 200 g fresh spinach leaves
  • 350 g brown onion cut into quarters
  • 2 tsp salt
  • 1 tsp sumac
  • 100 g lemon juice

Assembly

  • plain flour for dusting

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
70.9 kcal / 297.7 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
177.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte