
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 105 g Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eidotter
- 95 g Wasser kalt
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack und 1 Prise für den Teig
- 600 g Haggis ohne Haut (siehe Variante), grob zerteilt
- 40 g Öl
- ¾ - 1 ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 500 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 200 g Karotten in Stücken
- 170 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 508 kcal / 2126 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
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