Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arroz japonés y edamame
- 50 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- 5 g de sal
- 300 g de arroz
- 380 g de agua
- 1 trozo de alga kombu
- 500 g de edamame (habas frescas con vaina)
Salsa tonkatsu
- 1 diente de ajo
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 150 g de kétchup
- 15 g de mirin
- 30 g de salsa de soja japonesa
- 15 g de salsa inglesa
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de azúcar
- 1 cucharada de mostaza
- 1 pellizco de clavo molido
-
1
pellizco de pimienta molida
oder 1 pellizco de ito togarashi - 1 pellizco de sal
Tonkatsu (cerdo empanado)
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de harina para rebozar
- 4 filetes de lomo de cerdo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír (y 1 cucharadita más)
- 2 huevos batidos
- 80 g de pan rallado panko
- 8 rabanitos
- 200 g de repollo liso blanco en trozos
- 8 pepinillos en vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2872.8 kJ / 687.2 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 111.9 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
In Kollektionen
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