Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
TM5 TM31 TM6

Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)

4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

Salsa yakitori

  • 100 g de salsa de soja japonesa
  • 75 g de mirin
  • 50 g de sake
  • 35 g de azúcar
  • 30 g de zumo de limón
    oder 30 g de vinagre de arroz

Brochetas

  • 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
  • 1 ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
    oder 4 puerros pequeños (en trozos de 4 cm)
  • 2 pellizcos de ito togarashi (optional)
    oder 2 pellizcos de condimento de chile en polvo (optional)
  • 4 trozos de limón en gajos para servir (optional)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
933.8 kJ / 223.2 kcal
Eiweiß
20.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r208349