Geräte und Zubehör
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di seitan a pezzi
-
50 g di noci sgusciate
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di pasta secca tipo trofie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
2075 kJ /
496 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien